Comment restreindre sur Instagram

Nous vous disons tout sur comment restreindre les utilisateurs sur Instagram et quelles sont les différences avec le blocage

Voyons comment restreindre les utilisateurs sur Instagram, le populaire réseau social photo et vidéo, en plus de détailler les différences avec bloquer. Et Instagram a inclus l'option de restriction fin 2019, une option que tout le monde ne connaît pas et qui est très utile pour ceux qui veulent éviter les interactions avec certains utilisateurs sans avoir besoin de les bloquer. C'est pourquoi nous vous proposons tous les détails sur la possibilité de restreindre, à quoi elle sert et quelles sont les différences avec le blocage de quelqu'un, afin que vous ayez à votre disposition un outil plus convivial que le blocage direct des utilisateurs, quelque chose qui pourrait affecter la perception que les autres ont de vous compte de Instagram.

Comment restreindre les utilisateurs sur Instagram

Index des matières

Qu'est-ce que Restreindre sur Instagram

Le principal avantage de l'option de restriction d'Instagram est que les utilisateurs restreints Ils ne sauront pas qu'ils ont été restreints. Ainsi, et contrairement au blocage de quelqu'un (dont les interactions seront complètement annulées), les utilisateurs restreints pourront continuer visualiser vos photos et vos histoires, en plus de suivre commenter vos photos, t'envoyer des messages et d'autres options typiques d'Instagram, mais il sera le seul utilisateur qui verra ces interactions et ne pourra pas savoir si vous avez lu ses messages ou non, puisque l'indicateur « vu » n'est plus activé.

Comment restreindre sur Instagram

Selon Instagram, ce sont les effets de l'option de restriction:

  • Limiter les interactions par certaines personnes temporairement sans avoir à les bloquer ou à ne plus les suivre. Ces personnes ne recevront aucune notification concernant la restriction.
  • Seuls vous et la personne que vous limitez pourrez voir leurs nouveaux commentaires sur vos publications. Vous pouvez approuver des commentaires individuels pour les rendre visibles par tout le monde.
  • Le chat sera déplacé vers la section des demandes de messages, ils ne pourront donc pas voir quand vous êtes en ligne si vous avez lu des messages.

Donc, vous seul aurez la possibilité de rendre visible pour le reste des utilisateurs, les interactions spécifiques des utilisateurs restreints, qu'il s'agisse de commentaires ou de messages directs. Et restreindre est une option « plus douce » que le blocage définitif, puisque cette option empêche la personne de Je peux continuer à consulter votre compte d'Instagram.

Comment restreindre quelqu'un sur Instagram

Si à ce stade vous avez toujours l'intention de restreindre quelqu'un sans avoir à le bloquer, Suivez les étapes ci-dessous pour restreindre utilisateurs sur Instagram :

  1. Accédez à votre profil Instagram.
  2. Clique sur le ta photo de profil.
  3. Un menu latéral s'ouvrira ; Cliquez sur l'icône de la roue dentée Paramètre.
  4. Accédez à la rubrique confidentialité.
  5. Sélectionnez l'option Comptes restreints.
  6. Il ne vous reste plus qu'à choisir les utilisateurs Instagram que vous souhaitez restreindre.

Comment restreindre sur Instagram

A partir de ce moment, les utilisateurs que vous avez choisis via Comptes restreints Ils pourront toujours interagir avec vos publications, mais vous ne les verrez pas reflétés, sauf si vous le souhaitez.

Comment restreindre sur Instagram

Plus d'astuces sur Instagram