Cómo cerrar sesión en Facebook

21 Ago 2021
Descubre todos los métodos para cerrar sesión en Facebook y en todos tus dispositivos de forma remota

Veamos cómo cerrar sesión en Facebook, desde el método más sencillo a los mejores trucos para cerrar tu sesión en todos tus dispositivos y de forma remota. Y es que cada vez tenemos acceso a más ordenadores, móviles, tablets y más dispositivos en los que iniciar sesión en nuestra cuenta de Facebook; y para una mayor seguridad, conviene cerrar sesión en todos ellos si no son dispositivos de uso personal y de forma cotidiana, para que así nadie pueda acceder a nuestro perfil y nuestra información personal. Por ello, no te pierdas todo sobre cómo cerrar sesión en Facebook en todos los dispositivos de forma remota.

Cómo cerrar sesión en Facebook en todos los dispositivos

Índice de contenidos

Se trata de soluciones muy útiles en caso de que pierdas el acceso a uno de tus dispositivos con los que sueles iniciar sesión en Facebook, por ejemplo, si pierdes el móvil y quieres cerrar tu sesión de forma remota. O si crees que alguien ha entrado en tu cuenta, puedes cerrar la sesión en un dispositivo que no conozcas para evitar males mayores. Y para estar del todo seguro, también puedes cerrar sesión en todos a la vez. Te enseñamos cómo hacerlo.

Cómo cerrar sesión en Facebook

Primero veamos cómo cerrar sesión en Facebook a través del método básico. Así, si quieres cerrar sesión en Facebook de la forma más directa y sencilla tan solo tienes que pulsar sobre el icono de la flecha hacia abajo de la esquina superior derecha de la pantalla para desplegar el menú principal de opciones; una vez desplegado, tan solo tendrás que pulsar sobre la opción Salir.

Cómo cerrar sesión en Facebook

Des este modo podrás cerrar la sesión de tu perfil y salir de Facebook; si quieres volver a acceder a tu cuenta tendrás que introducir de nuevo tus datos personales, es decir, correo electrónico y contraseña.

Cómo cerrar sesión en Facebook de forma remota

Ahora bien, si lo que quieres es cerrar sesión en Facebook de forma remota en todos tus dispositivos, tienes que seguir un método diferente. Sigue los pasos siguientes para cerrar sesión en Facebook de forma remota:

  1. Pulsa sobre el icono de la flecha hacia abajo de la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Ahora pulsa sobre la opción Configuración y privacidad.
  3. Una vez dentro pulsa sobre la opción Configuración para acceder a los ajustes de Facebook.
  4. Dentro de Configuración dirígete a la columna de la izquierda para pulsar sobre la opción Seguridad e inicio de sesión para ver dónde has iniciado sesión de Facebook.
  5. Dentro de Seguridad e inicio de sesión, en el apartado Dónde has iniciado sesión, verás una lista de dispositivos en los que tienes iniciada tu sesión de Facebook.
  6. Pulsa sobre el icono de tres puntos de cada dispositivo para abrir un pequeño menú y pulsar sobre la opción Salir para cerrar sesión en ese dispositivo.
  7. Por otro lado, también puedes pulsar sobre Ver más para desplegar toda la lista de dispositivos y pulsar en la opción de abajo a la derecha Salir de todas las sesiones para cerrar tu sesión de Facebook en todos los dispositivos a la vez.

Cómo cerrar sesión en Facebook

Recuerda que en todos los dispositivos en los que cierres sesión tendrás que volver a introducir tus datos personales, es decir, correo electrónico y contraseña, para volver a iniciar sesión.

¿Por qué es recomendable cerrar sesión en Facebook?

Cerrar sesión en Facebook es siempre recomendable, especialmente en dispositivos u ordenadores compartidos. Y es que la suplantación de identidad o el robo de cuentas de Facebook es algo que ocurre más de lo que creemos y uno de los métodos más efectivos y sencillos es cerrar siempre sesión una vez hayamos terminado nuestra actividad en la red social.

Así, si te dejas tu sesión de Facebook abierta en un ordenador de la bilioteca, universidad o trabajo o te olvidas el móvil en cualquier parte con la app de Facebook con tu cuenta activa, ofreces la posibilidad de que alguien entre en tu perfil y cambie la contraseña, para que así solo pueda acceder de nuevo esa persona y perdiendo tu cuenta/perfil de Facebook por un despiste.

En caso de que te encuentres en una situación de este tipo, recomendamos que te pongas en contacto con Facebook lo antes posible para tratar de solucionar el problema. No te pierdas nuestra guía sobre cómo ponerte en contacto con Facebook para solicitar ayuda sobre cualquier problema con tu cuenta, incluida la suplantación de identidad yo robo de cuenta.

Cómo cerrar sesión en Facebook

Más trucos sobre Facebook

Artículos relacionados